日本頂級 口腔護理、牙膏界蒂芬妮登台!

日本頂級口腔護理!牙膏界蒂芬妮登台

神級天然植物美白防護 大笑不再羞「齒」

食安問題不能只看食物面,所有過口的東西都需注意。Teeth Lab 齒達人=Teeth (牙齒/口腔) + Lab (實驗室/研究),意指:研究牙齒和口腔的含義,打造無刺激/健康美麗理想的口腔狀態,是牙膏類產品中少見使用植物性美白成分產品,嚴選安全素材並委由日本國內符合衛生規範的 GMP 認證工廠生產製造,堅持搭配 10 大安全無添加* 降低可能刺激,甫上市即榮登日本樂天牙膏與牙齒護理類別銷售冠軍,並晉級 @cosme 排行榜,更獲日本齒科醫師背書認證。

20170905news

僅皮膚要光滑細緻,牙齒也要白淨才漂亮!特別是各式唇彩當道,黃牙搭配大扣分,難怪美齒療程與修圖 APP 火紅,擁有美齒儼然成為時尚趨勢。近來日本時裝模特兒、IG 網紅和美國時尚 Blogger 掀起一陣居家美齒瘋,使用的都是時尚口腔護理專業品牌 Teeth Lab 齒達人。台灣同步由日本全新引進,全商品採用天然植物美白再石灰化去漬原理,達至即時美白效果;獨家研發森林芬多精成分 FORESDEO,讓刷牙彷彿作了一場口腔森林 Spa;6 種植物配方更可形成牙齒保護層,預防再次染垢與產生異味。全系列包含:高效植物美白牙膏、頂級植物美白牙膏頂級植物芬多精漱口水三品項,搭配仙氣十足的外包裝,讓不少人誤認為是護手霜!如此兼具實力 美麗的全效商品,難怪在時尚達人間掀起風潮,從此不再羞「齒」掩嘴笑!

新聞稿全文 : 點此下載(Word 檔)